当前位置:首页 > 企业新闻

精品案例丨虽处城市中心,也可以有一片自在清静!-亚投体育APP官网
本文摘要:这是我们嫉妒的房子落在江滩上,三面环江东面龟山,客厅和主卧充满绿意的城市中心,优秀的世界和清洁的房子很宽,但是房主不能自己理解户型,设计不长的通道是空房间,最后设计师寻找的合理的解决办法房屋设计的难题是中间区域的有效利用,域的有效利用,这里也感叹设计开始的地方的回字动线,这种奢侈的做法构筑了有趣的空间▲入口原本是餐厅的装备,通过设计成为独立国家的入口区域。

这是我们嫉妒的房子落在江滩上,三面环江东面龟山,客厅和主卧充满绿意的城市中心,优秀的世界和清洁的房子很宽,但是房主不能自己理解户型,设计不长的通道是空房间,最后设计师寻找的合理的解决办法房屋设计的难题是中间区域的有效利用,域的有效利用,这里也感叹设计开始的地方的回字动线,这种奢侈的做法构筑了有趣的空间▲入口原本是餐厅的装备,通过设计成为独立国家的入口区域。宽敞的鞋帽柜符合房主三代同堂的市场需求。原窗台的设计,经常引起小读者区域。餐厅空间▲餐厅作为家庭聚集地,位于公共区域最核心的地方。

亚投体育APP官网

黑色的设计奠定了餐厅在整个房间的地位。▲旁边有水吧,日常使用方便。客厅空间▲客厅使用跪下方式,交流方便。

利用落地窗,可以看到绿树丛生。▲房主一家人整天都讨厌,但实际上清扫书架是一项艰巨的工程,设计师在最容易拿走的高度设置书架。上下区域用柜门复盖,很好地解决了问题。

▲家里有孩子,为了教他们更好的习惯,业主经常拒绝接受电视。但是,自己很喜欢电影,客厅里有投影仪。

▲天堂鸟与对面几幅画遥相呼应。▲利用小空间,适合不太常用的工作区域。通道空间▲在一些房间移动线的聚集场所,我们引起了亲子区,区域两侧没有用墙壁隔开区域,原本黑暗的角落看起来透明而暗淡。▲看不见的门被用来隐藏在通道的帽子之间的入口,使中间的区域更加原始。

厨房空间▲厨房木纹色橱柜与大理石墙面颜色融合,整体设计也非常简单。


本文关键词:亚投体育APP官网

本文来源:亚投体育APP官网-www.rengarenkvesiyah.com